コメント
はじめてのママリ
容器はちゃんと洗ってるとのことですが、沸かすポットの方もですか?
そっちかなーとちょっと思ったのですが、、
退会ユーザー
やかんの口の細い部分にヌルヌルした汚れがたまったりするのでキッチンハイターで綺麗にしています。
はじめてのママリ
容器はちゃんと洗ってるとのことですが、沸かすポットの方もですか?
そっちかなーとちょっと思ったのですが、、
退会ユーザー
やかんの口の細い部分にヌルヌルした汚れがたまったりするのでキッチンハイターで綺麗にしています。
「お茶」に関する質問
明日で1歳2ヶ月の娘が、ここ数ヶ月体重があまり増えずいまだに7.5kgほどです。検診や保育園で、身長も小さめだから小柄な子なんだよーと言われていたり、発達発育食欲何も心配ないから様子見でいいよーと言われているので…
子供にストローマグでお茶を渡すと、お茶吹き出して遊ばれます😔 毎回服も床も全てベチョベチョ💦 真剣な顔してやっては行けないことを伝えても、理解出来ないから伝わることもなく…。 コップで渡してもひっくり返されるか…
もうすぐ1歳3ヶ月。発語につながるのでしょうか🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます。まだ意味のある発語がないのですが、最近パパ・マアマとたまに言っています。ただ、私や夫に向かってという感じではなく、歩きながら…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やかんでお茶を沸かしてるんですが、毎回洗ってます!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
うちもやかんなんですが、よく注ぎ口の付け根あたりが白く汚れるのでそれかなと思ったのですが、、
違ったらわからないです、すみません😥