※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

買ってきたものや買おうかと考えてるものを『それ、いる?』って聞いてく…

買ってきたものや買おうかと考えてるものを『それ、いる?』って聞いてくる旦那にイラッとします。
今日は子供が選んで買ったおもちゃに対し言ってきたので『それ言うのやめなよ』って言うとふてぶてしい態度で逆ギレされました。
皆さんは言われたことありますか?私の心が狭いんですかね😰

コメント

むちゅーる

分かりますー😭
「本当にいるの?」って言葉何回聞いたことか😂
イラッとしますよね💦こっちは考えてやってるのに😅
なので、毎回「いるから考えてるんだよ!!」って言ってます😓
解決策ではなくすみません💦

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます✨
    私と同じ方がいて安心しました😂
    ほんといるから買ったんだけど?って言いたくなりますよね😭

• 4月18日
我が子が1番❤️

それ、いる?も、有りますが「ちょっと買い物してくるわぁー」に対して「なんで?」って聞かれるのも、腹立ちます💢 買い物行くのが、私の至福とでも思ってんのかよ!必要だからに決まってるだろうぉがぁ💢っていちいちキレたい気持ちを抑えて一言「理由、いる?」で、終わらせてます💧

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます✨
    その返しかっこいい!
    私も使わせてもらいます😂

• 4月18日
  • 我が子が1番❤️

我が子が1番❤️

グッドアンサーありがとうございます😂 ぜひ、使ってみて下さい‼️

• 4月18日
sa。

言い方が問題ですね😂💦

• ゆい

ゆい

そうなんですよー!
    似たのあるでしょー?とかならまだ分かるけど、そんなこと子供に言わないでって思います😭

• 4月18日