妊活 排卵検査薬が陰性かどうか、2日前の強陽性の影響はありますか? ラッキーテストで毎日夕方に1度排卵検査薬しています。 これはもう陰性なのでしょうか? 2日前に強陽性な気もするのですがどうでしょう?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ そんな感じがしますね! 今生理から何日目ですか? 4月18日 ママリ これだともう排卵済みですかね? 今17日目でアプリでの排卵予定は昨日でした! 生理予定日は5月1日です✨ 4月18日 ママリ 今日の検査薬が薄くなっていれば、排卵済みの可能性が高そうですね😍✨ 4月18日 ママリ 今日の検査薬が画像1番下の結果です! これだと排卵済みですかね? 4月18日 ママリ 完璧陰性とは言い難いですよね🤔💦 今日の何時ですか? 4月18日 ママリ 今日の夕方でした!よくわからないですよね😂 基礎体温とりのがしてるのでまだタイミングとるべきですかねー😅 4月18日 ママリ とりあえず完璧陰性になるまで頑張ってもいい気がします! 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これだともう排卵済みですかね?
今17日目でアプリでの排卵予定は昨日でした!
生理予定日は5月1日です✨
ママリ
今日の検査薬が薄くなっていれば、排卵済みの可能性が高そうですね😍✨
ママリ
今日の検査薬が画像1番下の結果です!
これだと排卵済みですかね?
ママリ
完璧陰性とは言い難いですよね🤔💦
今日の何時ですか?
ママリ
今日の夕方でした!よくわからないですよね😂
基礎体温とりのがしてるのでまだタイミングとるべきですかねー😅
ママリ
とりあえず完璧陰性になるまで頑張ってもいい気がします!