妊娠・出産 一週間前に検診に行ってきたのですが、まだ性別わかりませんでした💦多分… こんにちは! 一週間前に検診に行ってきたのですが、まだ性別わかりませんでした💦 多分姉妹になるかなって思っていたのですが、 いまエコーの動画を見返していたら、あれ?というようなのを見つけてしまって😅 画像の◯で囲んだ部分を🐘かな?なんて思ってしまったのですが、🐘なのか、🐘と思われるサイドにあるのは付け根の影なのか分からなくて😅 皆さんどう思いますか?✨ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 性別 検診 エコー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ❤️ 高確率で男の子かなって思いました🤩 4月18日 ❄ 男の子だとおもいます❤️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 男の子諦めてたので少し希望がみえて嬉しいです💕 ありがとうございます💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント