妊娠・出産 妊娠中つわりが終わったと思えば切迫で寝たきりやら妊娠後期には胃もた… 妊娠中つわりが終わったと思えば 切迫で寝たきりやら妊娠後期には胃もたれやお腹重いし 刺身とか食べたいものは食べれず色々つらくて みなさん何を楽しみにしてましたか? また、はまってましたか😂 なんか唇の皮むしってばかりです。 血も出るし見た目悪くなるので辞めたいのにやめられなくて 😔 最終更新:2021年4月18日 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご 妊娠中しんどいですよね😭 Netflixで韓ドラはまってます💓 4月18日 はじめてのママリ🔰 やはりドラマとかですよね😣 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりドラマとかですよね😣