お腹は空いてない時のハアハア口パクパクが激しいです。乳あげていいん…
お腹は空いてない時のハアハア口パクパクが激しいです。
乳あげていいんでしょうか?
乳首吸って安心して寝たいみたいなんですが、そーなるとずーと乳あげてる状態になります😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
授乳量が足りているならおしゃぶりでもいいのでは🙂
K( ・8・ )
可愛いですね笑
ママは大変だけれど、口寂しいのかな。
上の方がおっしゃるようにおしゃぶりがいいですね、抵抗なければですが。
お腹は空いてない時のハアハア口パクパクが激しいです。
乳あげていいんでしょうか?
乳首吸って安心して寝たいみたいなんですが、そーなるとずーと乳あげてる状態になります😭
はじめてのママリ🔰
授乳量が足りているならおしゃぶりでもいいのでは🙂
K( ・8・ )
可愛いですね笑
ママは大変だけれど、口寂しいのかな。
上の方がおっしゃるようにおしゃぶりがいいですね、抵抗なければですが。
「乳首」に関する質問
現在もうすぐ生後4か月になる娘がいます。 年明けぐらいから、また急にミルクを飲まなくなってしまいました。 ずっとミルク拒否もありましたが、 なんとか900mlは飲ませられていたのですが、 600〜800mlにまたなってしま…
先輩ママ、そして助産師さんに本気で質問です。 どうか助けてください。 私には生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 これまで混合育児で育ててきましたが、2週間前くらいから、乳首を咥えるのが嫌になったみたいで、授乳の体…
新生児 授乳中泣く 生後27日の娘についてですが 最近、おっぱいをあげている時に、乳首から口が離れてしまうと、顔を赤くして「ウエーン😩😩😩」って感じで泣かれます。。再度咥えさせると、何もなかったように飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント