退会ユーザー
え!むしろありがたいじゃないですか☺️💕
お尻とお股がかぶれなくて済むし☺️
うちもそんな感じでした😊

♡いいね←しないで下さい😖
そうですか?😅
かえられないよりいいですし、
保育士さんに聞いてみたらいいと思います😅

ままり
うちもそうです!
大変なのに、頻繁に変えてもらってありがたい😭って感じです💦

おもち
うちは決まった時間になったら交換するみたいです😲
うんちはすぐ交換ですが…

あやな
こまめに変えてくれるので、保育園用は、安いマミーポコにしてます!

りん
おむつがいっぱいになったら替えるわけではなく、活動の前後などおむつ替えのタイミングがあるのでその時濡れてたら替えます!
なのでそんなにしてないのに替えないで、って言われてもどうしたものか…となってしまいます😭

ままり
うちの園は時間で順番に変えているみたいです!
娘はオムツかぶれしやすくてオシッコでパンパンになるまで履かせられる方が嫌なのでどんどんオムツ替えちゃってください!って思っています😂

さちえ☆
替えてもらえないよりかはいいかと思います。

はじめてのママリ🔰
オムツを安いマミーポコにするなりすれば良いと思います!子どもは肌が弱いので、かぶれたら可哀想です😭
ごめんなさい、私にはオムツ代がかさむ事より、子どもが痒い思いする方が嫌です😂

退会ユーザー
全然変えられないよりいいと思います!!

トンカツ
変えてくれる方がいいと思いますよ😅
うちは家でも保育園でもマミーポコ使ってますよ。
オムツ代は仕方ないかと思います😅
オムツ代大変ならトイトレを早めに始めるといいかもしれないですね☺️

いちこ
保育園から戻ってきた使用済みオムツがパンパンだったり、結構おしっこ吸ってるのは見たことないです。時間を決めてるんだと思います😊
マミーポコはどうですか?

あまあまママ
一斉送信失礼します😊
子供の肌の衛生面考えると、オムツ替えてもらうのはとてもいいことだと思います😊私も言葉足らずですみません😅
たしかに、皆さんが言ってる通りマミーポコ保育園用にするというのいいですね。
早速、マミーポコ買って使おうと思います😉
ありがとうございます😊
コメント