妊娠・出産 現在14週の妊婦です。風邪についてです。子供の風邪がうつったのか今朝… 現在14週の妊婦です。風邪についてです。 子供の風邪がうつったのか今朝から倦怠感と喉の痛み(少し)があります。悪阻は落ち着いていたのですが、久しぶりに嘔吐しました。そこから頭痛があります。熱は37.3です。この場合内科でいいですよね❓ 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 悪阻 熱 うつ エルモ☆(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうですね💦熱あると産科には行かない方が よさそうですね😭 葛根湯くらいしか処方されなそうなので… 微熱なら市販でもいいのかな?と。お大事に♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント