※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
住まい

持ち家(旦那名義ローン返済中)あって、離婚された方いますか?? 持ち家どうされましたか??

持ち家(旦那名義ローン返済中)あって、離婚された方いますか?? 持ち家どうされましたか??

コメント

はじめまして😊✨

購入して1.2年で離婚しました💦今は賃貸で貸してるそうです‼️

• ハナ

ハナ

返信遅くなり申し訳ありません。
    賃貸って方法もあるんですね💡その方法だとローンに当てられるからそさそうですね💡

• 4月21日
ほのち

友人の話ですが、購入して1.2年で離婚してました。売りに出して今は別の方が住んでるみたいです。

• ハナ

ハナ

売りに出すって方法もありですよね💡離婚した物件だと、その分安くなったりするんですかね💡

• 4月21日
  • ほのち

ほのち

それは分からないですが、売りに出された理由は関係ないんじゃないかなと思います🤔

• 4月21日
  • ハナ

ハナ

理由…確かに!!離婚物件なんて書いてないですね😅ありがとうございます!!

• 4月22日
ままり

旦那の友人の話ですが、
離婚後も奥さんとお子さんが住んでて旦那さんがローン支払ってるみたいです😂💦

• ハナ

ハナ

私の知人もそうでした💡旦那さんが結局ローン払えず、奥さんに名義を変更して払ってて、私は稼ぎが少ないので そうなったら大変だと思い1番いい方法を考えてます😊

• 4月21日