サプリ・健康 息子からうつり風邪をひいてしまいました。妊婦だと薬は難しそうなので… 息子からうつり風邪をひいてしまいました。 妊婦だと薬は難しそうなので薬局で売っている栄養剤かなにかを飲もうと思います。なにか妊婦でも飲めるものはありますか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 妊婦 息子 栄養 うつ なっち(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りばてぃ 栄養ドリンクのコーナーに行って 裏に妊娠中 授乳中オッケーって書いてあるやつなら、大丈夫です☺️ 高いですが、ヘパリーゼドリンク、ヘパリーゼ錠剤オススメです☺️💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント