りばてぃ
栄養ドリンクのコーナーに行って 裏に妊娠中 授乳中オッケーって書いてあるやつなら、大丈夫です☺️
高いですが、ヘパリーゼドリンク、ヘパリーゼ錠剤オススメです☺️💕
りばてぃ
栄養ドリンクのコーナーに行って 裏に妊娠中 授乳中オッケーって書いてあるやつなら、大丈夫です☺️
高いですが、ヘパリーゼドリンク、ヘパリーゼ錠剤オススメです☺️💕
「栄養」に関する質問
授乳時間何分ぐらいですか?? もうすぐ生後2ヶ月になる子供の授乳時間についてです! 完母で片側5〜7分、計10分ちょっとで授乳が終わります。そのぐらいの時間で自分から口を離して寝てしまう。もしくは口から母…
旦那につわりのしんどさをどう伝えたらいいですか😂?? また、旦那の食事と自分の食事はどうしていましたか? 現在5週目、徐々に胃のムカつき、倦怠感、食べられるものの偏りが出てきました。初めての妊娠、毎日分刻みに…
もうすぐ4歳の息子がいます。 最近食欲がないのか食事に集中できずすぐに 席を立ってしまいます。 たべな!といっても食べないと言って拒否をします。 あまりに食べないので栄養の偏りが心配です。 食欲がない心あたりが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント