妊娠・出産 ラムジーメソッドで胎盤の位置を探したけどわからない。自分に当てはまるか教えて欲しい。多分でもOKです。 ラムジーメソッド?とやらを知りまして自分なりに胎盤の位置を探したのですが全くわかりませんでした😑💦 すみません、私の場合ラムジーメソッドはどちらに当てはまるのか見分けられる方教えてください🙌🏻 多分〜ってのでも全然大丈夫ですので!!! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 胎盤 夫 maari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この週数ですのラムジーメソッドはみえないですね。ラムジーメソッドは6-8wくらいのエコーですね 4月18日 maari コメントありがとうございます。 そうなんですね!!では、こちらでは確認できますか?💦 4月18日 退会ユーザー こちらのもなんだか胎児が大きくて既に移動してそうなので難しいかなと思います🥺💦 4月18日 maari なるほど😣😣何度も小出しにしてすみません、これ6wなんですがどうでしょうか🥺?あくまでジンクスだと分かってるんですが知った以上気になってしまって💦💦笑 これは逆に小さいですか、、? 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!では、こちらでは確認できますか?💦
退会ユーザー
こちらのもなんだか胎児が大きくて既に移動してそうなので難しいかなと思います🥺💦
maari
なるほど😣😣何度も小出しにしてすみません、これ6wなんですがどうでしょうか🥺?あくまでジンクスだと分かってるんですが知った以上気になってしまって💦💦笑
これは逆に小さいですか、、?