家事・料理 離乳食について教えてください!キューピーの瓶とうもろこしのペーストを… 離乳食について教えてください! キューピーの瓶とうもろこしのペーストを買いました。開けたら1日以内に使わなくちゃいけないことをあとから知りました。このペーストを他の野菜と合わせて調理をして冷凍して使ってもいいですかね?やっぱり冷凍とかせず、余ったら私が食べた方がいいですか?よかったらアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 あり☺︎(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 調理前でも冷凍可能ですよ☺️ 4月18日 あり☺︎ コメントありがとうございます😊そうなんですね!じゃあ冷凍にしちゃおうと思います😆 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます😊そうなんですね!じゃあ冷凍にしちゃおうと思います😆