子育て・グッズ 2歳 女の子 何もらったら嬉しいですか🎁周りから欲しいものないかー?と… 2歳 女の子 何もらったら嬉しいですか🎁 周りから欲しいものないかー?とたくさん聞かれていて おもちゃはたくさんあるしなぁと悩んでいます。 (嬉しい悩みですが😅) 持っているもの ジャングルジム(滑り台付き)、おままごとキッチン、 ストライダー、ブロック 等 おもちゃ以外でも🙆♀️です! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り おもちゃ 2歳 女の子 キッチン ままごと ママリ(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちは2歳の時ぽぽちゃんのお世話セットもらいました😳 毎日おもちゃのミルクあげて寝かしつけて、、甲斐甲斐しくてめちゃくちゃ可愛かったです🥺 4月18日 ママリ 2歳でも早くないですね🥺姉がポポちゃんとかどう?って言ってくれているので候補です✨ ありがとうございます☺︎ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2歳でも早くないですね🥺姉がポポちゃんとかどう?って言ってくれているので候補です✨
ありがとうございます☺︎