その他の疑問 姫路市に引っ越し後、コロナで。最近になり児童館などに✨専業で暇なんで… 姫路市に引っ越し後、コロナで。。。 最近になり児童館などに✨ 専業で暇なんですが、みなさん、日中どこか行かれてますか??? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 姫路市 児童館 引っ越し はじめてママリ コメント れあまま 兵庫増えてきたので児童館すら行けてないです💦 日中は近くの公園にたまに行くぐらいです😊 4月18日 はじめてママリ また増えてきてますよね😱 わたしは、休日は上の6歳3歳も一緒に公園連れて行くんですが、平日上二人いない時は暇で💦 はぁー😭 4月18日 れあまま 上の子の年齢一緒ですね😊 平日は上の子達に邪魔されないので好きなおもちゃで遊びまわってます🤣 近くで出たりしてるので児童館ですら行けない... 2人目の時は毎日行ってたのに😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
また増えてきてますよね😱
わたしは、休日は上の6歳3歳も一緒に公園連れて行くんですが、平日上二人いない時は暇で💦
はぁー😭
れあまま
上の子の年齢一緒ですね😊
平日は上の子達に邪魔されないので好きなおもちゃで遊びまわってます🤣
近くで出たりしてるので児童館ですら行けない...
2人目の時は毎日行ってたのに😭