まま
ギリギリでも消費期限ないなら、色悪くない限り使います☺️
ままり
早めに使えるならそれが1番だと思いますが、期限内なら使います!
へも
全然使ってます!4/23に使えないならその日に冷凍庫に入れればセーフだと思ってます😂😂笑
まま
ギリギリでも消費期限ないなら、色悪くない限り使います☺️
ままり
早めに使えるならそれが1番だと思いますが、期限内なら使います!
へも
全然使ってます!4/23に使えないならその日に冷凍庫に入れればセーフだと思ってます😂😂笑
「魚」に関する質問
小学生の女の子がいるママさん!! 小1娘が「お友だちを家に呼びたい」と言います。 が、我が家は下に0.1歳児がいるのもあり、赤ちゃん向けのおもちゃしかありません(娘もいつも映画を見たり本を読んだりして過ごしてい…
2人目の離乳食について。 おかゆは一応作ってみたものの、他の野菜や魚など少しずつ作ってる余裕がないです。。 全部和光堂のペーストでもいいですよね、、!? 一緒ですよね、、? (添加物とか化学調味料とか気にしな…
1歳2ヶ月、最近食べムラ?好き嫌い?が始まったのか今まで食べていたほうれん草や小松菜などの和物や物によって肉や魚も食べなくなりました。 口から出してしまいます。 奥歯が少し生えて来たから噛むのが気持ち悪いので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント