子育て・グッズ 1歳がお祭りの屋台の金魚すくいの水を触ってしまいました。近くに水道が… 1歳がお祭りの屋台の金魚すくいの水を触ってしまいました。近くに水道がなく、ウェットティッシュで軽く拭くだけになってしまいました。帰宅してから、石鹸でしっかり洗いました。金魚も触っていたと思うので、病気など心配です😢お腹壊したり、なりますかね? 手を口に入れたり、顔を触ったりはしていないと思いますが、してるかもしれません😢 最終更新:29分前 お気に入り お祭り 1歳 魚 石鹸 るー(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウェットティッシュで拭いてたら大丈夫じゃないですかね? 小さい時からお祭りで遊んでも水道探して洗ってないです😅 38分前 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント