妊娠・出産 昨日と1週間前仲良しをして、中だしをしました。産後生理が再開したのが… 昨日と1週間前仲良しをして、中だしをしました。 産後生理が再開したのが2回なので、まだ周期が安定していないのですが、1週間前が排卵日だったとしたら、いまはなにか症状てありますか? 生理前のような下腹部痛があるのですが、なにか関係あるんですかね。 赤ちゃんほしいなぁ。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 排卵日 赤ちゃん 症状 仲良し 産後 生理前 ママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 着床するくらいの時期だと思います。7日〜10日程で着床するらしいので! 症状はある人ない人それぞれだと思います!私もいつも下腹部痛がありますが、妊娠した時もありました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント