退会ユーザー
着床するくらいの時期だと思います。7日〜10日程で着床するらしいので!
症状はある人ない人それぞれだと思います!私もいつも下腹部痛がありますが、妊娠した時もありました!
退会ユーザー
着床するくらいの時期だと思います。7日〜10日程で着床するらしいので!
症状はある人ない人それぞれだと思います!私もいつも下腹部痛がありますが、妊娠した時もありました!
「産後」に関する質問
夫の友人(男)が現在2週間の育休中で、その間ゲーム、テニス、ショッピングとめちゃめちゃ出掛けているそうです。 私自身は里帰り出産だったし夫が育休とれない会社だったので関係ないのですが、私だったら産後メンタル…
妊娠中と産後1ヶ月までは特に身体が辛かったのですが、産後はとにかくもう子育てはうまくいかないことも多くて精神が辛いです。 ということで、ずっと辛いですね。 この先も絶対大変。 なんなん人生。 と思いませんか。
2人目から「みてね」の使い方ってどうされてますか? ぜひ教えて頂けたら嬉しいです🥹 これから産院でエコー動画が連携できるようになるのですが、2人目の名前でもう一人登録して…からふと気づいて心配になりました。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント