産婦人科・小児科 金曜日あたりから、子供のうんちが少し緩いです。最近は結構固形でした… 金曜日あたりから、子供のうんちが少し緩いです。 最近は結構固形でしたが、柔らかいのが出てます。 明らかな水様便って感じではないです。 食欲、水分はよく取れてますし、熱や嘔吐はありません。 いつも通り元気です。 病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その程度ならいかないです😌! 吐いたり下痢しまくりで脱水が心配くらいじゃないと受診したことないですね🤔 4月18日 ゆの丸 食べすぎたり 水分を摂りすぎると柔らかげなったりします😄 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント