家事・料理 室内干しで生乾き臭が気になります。改善策を教えてください。 洗剤はスーパーナノックス(室内干し用) 柔軟剤はアロマリッチを使っています! 仕事の関係で夜にしか取り込めないため、 室内干しをしていてサーキュレーターと除湿機を使っています! もちろん洗濯を回し終わったあとはいい匂い、完全に乾いたあともいい匂い(あまり匂いがしない服もあります) しかし次の日の朝にそれを着ようとすると生乾き臭がすごいです😂室内干しだけど完全に乾かしているつもりです😂旦那にも申し訳なくて😂 どうしてでしょうか?改善策を教えて下さい😂 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 旦那 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 アロマ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント オラフ☺️ 私も常に部屋干しですが、洗剤と柔軟剤に加えてワイドハイターも入れてます🙆♀️ 生乾き臭も全然ないですよ😊 4月18日 ママリ ありがとうございます! すぐに買ってきます😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
すぐに買ってきます😂😂