お出かけ 週末特典のDVDが欲しくて、絶対に長蛇の列になっているであろうマクドナ… 週末特典のDVDが欲しくて、絶対に長蛇の列になっているであろうマクドナルドへ。 でも、前日に夫に教えてもらったパークアンドゴーを利用したら、5分くらい待ったら駐車場まで持ってきてもらえたー🥺✨ ドライブスルー並んでたら、絶対30分はかかったと思うし、子ども連れて混雑する店内に入らずに済んだし、めちゃくちゃ助かるサービスでした! みなさん、モバイルオーダーやパークアンドゴーって利用していますか?? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 車 夫 DVD マクドナルド ママリ コメント はじめてのママリ いつもそれです☺️ 家から5分なので、家で頼んでとりに行ったらちょうどできてます☺️ きょうもトミカの為に、、笑 4月18日 ママリ コメントありがとうございます❣️家から5分なら、ほんと押してから家出たらちょうど受け取りですね✨ うちはシルバニアでした🐰 また第二弾でも利用しなきゃです🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️家から5分なら、ほんと押してから家出たらちょうど受け取りですね✨
うちはシルバニアでした🐰
また第二弾でも利用しなきゃです🥰