コメント
3-613&7-113
わかります🤣平日なら幼稚園送り出しちゃえば多少余裕ありますが、休日は常に居ますもんね。
妊娠中とのことなので、無理されないでくださいね😊
3-613&7-113
わかります🤣平日なら幼稚園送り出しちゃえば多少余裕ありますが、休日は常に居ますもんね。
妊娠中とのことなので、無理されないでくださいね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんで、砂糖やコーンフレークなど隠れて食べることはありますか? 我が子は小1ですが最近隠れてコソコソと食べているようでその周辺に砂糖やらコーンフレークやらきな粉やら散らばっていて私にバレます。 …
缶ミルクについて教えて欲しいです!産婦人科がE赤ちゃんを使ってるんですがそれを使い続けた方が良いですかね? ほほえみが人気みたいですが高くないでしょうか?😰 はいはいのミルクを使われてるママさんはいはいはどう…
生後4か月の息子との過ごし方についてお聞きしたいです! 首はほぼすわっています(•'-'•) 車の運転練習中で、今はまだ遠出が出来ません💦 ・歌いながらのふれあい遊び ・おもちゃ、メリーで遊ぶ ・絵本を読む ・お散歩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
旦那も日曜日は仕事なので、より一層気力体力を使います...🤣
ありがとうございます🤩
頑張ります❤
3-613&7-113
一人で、子供の相手ってハードですよね😅私、旦那のみで買い物行くって言われるとイラッとします(我が家に必要な物なら良いのですが、義父母の必要な物とか)
🌈
子供の相手だけしてればいい訳じゃないですもんね...🥲
関係のない買い物とかやめてほしー💦💦💦
3-613&7-113
先週は、上の子の幼稚園が半日(2時間)で忙しくて(精神的にも)余裕がなく😅「無断で決めないでよ💢貴方が出掛けてる間、私は2人見るんだよね。」て切れちゃいました。
🌈
余裕ないとイライラしますよねー😭😭😭キレないと男の人って分からないからいいと思います😇笑
私もしょっちゅう旦那にきれてますよ👹🔪笑
3-613&7-113
むしろ、以前も同様のことで切れて😅改善してたのに、最近忘れてるのか勝手に約束してくるのでついに切れちゃいました。