サプリ・健康 左の脇の横?のつまめる所が痛いとゆうか違和感のような詰まったようなな… 左の脇の横?のつまめる所が 痛いとゆうか違和感のような詰まったような なんか引っかかったような感じです💦 痛いとゆうかだるいのが近いです💦 右と比べるとふっくらしてる様に見えます🤔 まだ授乳中で、元々左は脇の下に副乳もあります🤔 乳腺炎の痛みではないです💦 同じような方いらっしゃいますか💦? 約1年前に乳腺外来でエコーと触診はしてもらってます💦 2年前は乳がん検診もしました💦 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 授乳中 エコー 副乳 女の子ママ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー リンパが詰まってるんですかね? 詰まりすぎると少し腫れたりします💦 4月18日 女の子ママ 乳がんとか心配してたけど、痛みがあるのは稀と聞いてたので、どうなんだろうと思ってました😵💦 あっためたり、ほぐすといいんですかね🤔💦 4月18日 退会ユーザー リンパ詰まっても痛いですよ! お風呂はいった時に解すと楽になりますよ*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* 4月18日 女の子ママ なるほど!ゆっくりお風呂に入れた時にやってみます!😵 ありがとうございます🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
乳がんとか心配してたけど、痛みがあるのは稀と聞いてたので、どうなんだろうと思ってました😵💦
あっためたり、ほぐすといいんですかね🤔💦
退会ユーザー
リンパ詰まっても痛いですよ!
お風呂はいった時に解すと楽になりますよ*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
女の子ママ
なるほど!ゆっくりお風呂に入れた時にやってみます!😵
ありがとうございます🥲