コメント

ままり
ご飯作るのも買い物行くのも家事するのもめんどくさくて嫌だけど
子どもの服や子どものカバンとかは作ります🥰

初めてのママリ🔰
え、めっちゃ分かります笑
たぶんやり始めるまでが面倒なだけで、やるととことんしちゃうタイプなんですよね😂
-
すみっコでくらしたい
そうなのかもしれないです(笑)
なんか、めんどくさいの基準違うのかもしれないです(笑)- 4月18日
ままり
ご飯作るのも買い物行くのも家事するのもめんどくさくて嫌だけど
子どもの服や子どものカバンとかは作ります🥰
初めてのママリ🔰
え、めっちゃ分かります笑
たぶんやり始めるまでが面倒なだけで、やるととことんしちゃうタイプなんですよね😂
すみっコでくらしたい
そうなのかもしれないです(笑)
なんか、めんどくさいの基準違うのかもしれないです(笑)
「パン」に関する質問
注文住宅建てた方、ゴミ箱はどこにしましたか? 見た目や収納の使い勝手から、シンク下やカップボードではなくパントリーに置きたいのが本音です。 が、コンロの後ろが冷蔵庫なのと、パントリーの入り口が狭いので不便…
離乳食について質問です!生後6ヶ月で完ミで育てています ①最初の小麦としてうどんをあげていますが15gたべて異常ありませんでした。アレルギーなしと判断して良いでしょうか? ②小麦は、卵のように2日くらい空けずに毎…
みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
めんどくさいって感じる基準って
ほんとに人それぞれだしその時の気分で変わるんだなぁってつくづく思います(笑)
服作れるの凄いです!
私も興味あるんですけどなかなか踏み出せずにいます(笑)