※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
妊娠・出産

妹が妊娠し、お腹が痛いようです。明日病院に行かせる予定です。

妹が妊娠したそうなのですが
お腹が痛いみたいです😢
なにがかんがえられますかね?😢
明日朝イチで病院には行かせようと
思うのですが...

コメント

ママリ

週数とかわかりませんしどのような痛さなのかもわかりませんが、お腹が痛いなら日曜日でも診てもらえますよ

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

遠方に住んでるので、しっかり聞けないのですが検査薬やって陽性になりました、って感じです😵後であまり酷いようなら日曜でもみてもらえること伝えてみます!

• 4月18日
るぅわくどぅy

子宮外妊娠とかですかね?
お腹痛いのなら 早めに行かないと行けないです😵
子宮外妊娠となると尚更です😵

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

そうですよね🥺なにかあっても嫌なので、病院行くことを強く勧めてみます😣💦

• 4月18日

私も初期の頃お腹?下っ腹がずっと痛い時ありましたよ😢
病院では問題ないと言われましたが何があってからじゃ怖いですよね😓とりあえず安静に😢

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

私自身お腹痛くなったことがなくて...🥺どちらにせよ病院に行った方が安心ですよね😣💓

• 4月18日
ここ

どれくらいの痛さかわかりませんが妊娠初期は腹痛あること多いですよー!

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ほんとですか?😣出血とかあったらやばいですよね😣詳しいことはしっかり聞いてないのでわからないのですが、なんか生理痛みたいな痛さと言っていて😭💦

• 4月18日
  • ここ

ここ

鮮血でしたら危険な場合もあります!
    生理痛も人それぞれなのでどれくらいの痛さかわからないですが、気になるようでしたら受診してもいいかと!

• 4月18日
  • 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

わかりました!ありがとうございます😣❤️明日の朝イチ病院行くと言ってました😣💓何もないことを祈って連絡してみます🥺❤️

• 4月18日