※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの前でも大喧嘩も普通に見せてしまってる方いますか?お子さんってどんな反応ですか?

子どもの前でも大喧嘩も普通に見せてしまってる方いますか?お子さんってどんな反応ですか?

コメント

ダンボ

普通には見せてませんが前に見せてしまった時は大泣きで私のところにきました!🤣

ごくたまにやっちゃいます😂ダメだと思いながら...
やっぱり気まずそうな感じですね😱
仲直りするところまで見せてあげるなら、、ダメって事はないらしいですが。

me

普段から小さい喧嘩はしてしまっていて、それがヒートアップする事がたまに、、😅
上の子は私に引っ付いて来て下の子も大泣きで私の方に寄ってきました😣
ダメだな〜と思いながら感情が抑えきれず、、子供には可哀想な事したなと思います🥲

うちではないですが、同じマンションの方が大喧嘩して、子ども4人が泣き叫んでました...😭

近所の方が警察に通報したみたいで、子どもはそのまま保護されてしまいました💦喧嘩を見せるのも虐待、保護対象だそうです💦