子育て・グッズ 保育園通ってる自分の子が胃腸炎になって治ったから保育園に連れていく… 保育園通ってる自分の子が胃腸炎になって 治ったから保育園に連れていくとおもうんですが 子供からうつされて私が胃腸炎になった場合って 保育園に連れて行ってもいいんでしょうか?? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 保育園 うつ 胃腸炎 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あんどれ うちの園では体調が悪い人は園に入らないでくださいって言われてるので、その状況だったら主人に連れて行ってもらいます💦 4月18日 初めてのママリ🔰 代わりの方にお願いするなら大丈夫なんですね🤧!! 家族内で体調崩してたらどうなるのか分からなくて💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
代わりの方にお願いするなら大丈夫なんですね🤧!!
家族内で体調崩してたらどうなるのか分からなくて💦