コメント

あんどれ
うちの園では体調が悪い人は園に入らないでくださいって言われてるので、その状況だったら主人に連れて行ってもらいます💦
あんどれ
うちの園では体調が悪い人は園に入らないでくださいって言われてるので、その状況だったら主人に連れて行ってもらいます💦
「保育園」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンをつけていたのですが温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし今朝…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
代わりの方にお願いするなら大丈夫なんですね🤧!!
家族内で体調崩してたらどうなるのか分からなくて💦