学生時代の大好きな先輩と再会する夢を見て幸せだったが、先輩は結婚しており、自分も夫と娘がいる幸せな現在。過去の恋愛は楽しく、夢で再び会いたいと感じる。
学生時代に大好きだった先輩の夢を見ました…
夢だけど久しぶりに会えてすごく幸せでした😢💕
先輩と出会ったのはもう10年以上も前だけど
今でも1〜2年に1度、大勢の飲みの席で顔を合わせます。
最後に会ったのはコロナが流行る前。
好きで好きで仕方がなくて、自分から人を好きになって追いかけたのは人生でこの人しかいません。
先輩を好きになった後に彼女がいることを知った。
気持ちを抑えられなくて2番でもいいから、とにかく先輩といられる時間が幸せだった。
私は最低なことをしてたし、先輩だって彼女がいながら私とも関係を続けて本当に最低でしたが…
結局私は先輩の彼女になることはできず、夫と出会い、数年の付き合いを経て結婚。先輩は彼女と長らく交際を続け、3年前に結婚しています。
今は夫と娘がいて幸せです。
先輩とは絶対に付き合えない運命だったんだろうし、付き合っても結婚していたかわかりません。
でも過去の恋愛は幸せで楽しくて…
夢を見てあの時の気持ちを鮮明に思い出してしまいました。
ほんとに幸せだったなぁ。
夢で会うだけなら誰にも迷惑かけないしまた会いたいなぁ。
みなさんもこんなことありますか❓😭
※批判はご遠慮ください。
- newmoon(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!ありますよ✨笑
中学の3年間、一目惚れした同級生の男の子にバレンタインあげてました!その間に付き合った人はいるけど、バレンタインの時期になると何だかんだその人に思いを寄せて。でもほとんど話したこともなく、クラスもずっと違いました。携帯を相手が持ってなかったので、連絡取り合うこともなかったです😂💦
たまに思い出して、元気かな〜とか思うんですが、友人には『叶わなかったから(付き合えなかったから)、良い思い出として余計に残ってるんだろうね』と言われ、なるほどと思いました😌
poemoonさんとは少し立場が違う私でも忘れられてないので、親密な関係だったなら、尚更かもしれませんね🥲♥️
ちなみに私も旦那と息子に恵まれて幸せですよ🙆笑
はじめてのママリ🔰
ないんですが、そんな甘い思い出があるのはいいなぁと感じました。
夢に出てきてドキドキするような人もいないです😂
なので、そんなこともあったなぁと思い出すくらいいいと思います!
-
newmoon
私の中で人生でいちばん甘い思い出です💕
あんなにもドキドキキュンキュンすることは今後の人生でもうないんだろうなと思うと寂しいです😢笑- 4月18日
newmoon
ほとんど話したこともないのにそんなに惹かれるなんて、すごく魅力的な人だったんですね😍
私は先輩とほんっっとにたくさんのこと話しました。
一緒に過ごした時間が濃厚すぎて今でもその1回1回の光景を鮮明に覚えています😢💕
しばらくこの余韻に浸っていられそうです…☺️笑