子育て・グッズ 沖縄のみなさま!コロナ流行ってますよね(泣)子供が、昨日熱発で病院行… 沖縄のみなさま!! コロナ流行ってますよね(泣) 子供が、昨日熱発で 病院行くと溶連菌でした! 昨日よる40度まであがりましたが、 熱さまし飲んで寝て、 今朝は36.7度でした!! 先生は 月曜日、熱、咳、鼻水 なければ学校行って大丈夫言ってました。 月曜日も幼稚園行くなら 一応幼稚園に確認の 連絡入れたほうがいいのかな? しなくて大丈夫かな? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 病院 幼稚園 学校 夫 熱 先生 沖縄 ♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら念の為に確認の電話します! 4月18日 ♡ ありがとうございます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!!