コメント
ジャンジャン🐻
ほんとに店によって違いますが、簡単な計算問題、これの何割引はいくらとか、何パーセントはいくらとか、簡単な漢字の読み書きもありました^ - ^
ジャンジャン🐻
ほんとに店によって違いますが、簡単な計算問題、これの何割引はいくらとか、何パーセントはいくらとか、簡単な漢字の読み書きもありました^ - ^
「パート」に関する質問
結局仕事って子供がいくつになったらしやすくなるのでしょうか?? 今働いてる女性は多いと思いますが、 幼稚園だと働きにくい、風邪を引きやすい、 小学生は早く帰ってくる、 留守番ができるようになる2.3年生くらいから…
私の母が毒親の過干渉で結婚しても毎日何度も来て電話もしてきます。子供が小学校入学にあたり実家から車で30分はかかる場所に戸建てを購入しようと思ってるのですが親に言うと絶対反対、ヒステリック、うちの家に住め!…
意欲的に活動しているママを見ると劣等感というか、羨ましいなと思います。私も何かに向かって努力したり才能を伸ばしたり、楽しんだりしたいと思うのに、何もしていないなって思います。今はパートで働きながらもうすぐ2…
お仕事人気の質問ランキング
Rady♡
ありがとうございます!何パーセント引きとかですよね?計算はかけ算とかですか?ヽ(*´ェ`*)ノ
ジャンジャン🐻
たし算ひき算と、その割引計算でした^ - ^
よほど採用が厳しいところじゃなければ、そこまで心配いらないと思いますよ^ - ^
Rady♡
割引計算がすこし不安です(ノ*´>ω<)ノ
割引が細かくなると難しいです(´゚д゚`)