お仕事 スーパーのパートの面接で適正検査があるのですがどんな問題ですか?ʕ·ᴥ·ʔ スーパーのパートの面接で適正検査があるのですがどんな問題ですか?ʕ·ᴥ·ʔ 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 面接 パート Rady♡(11歳) コメント ジャンジャン🐻 ほんとに店によって違いますが、簡単な計算問題、これの何割引はいくらとか、何パーセントはいくらとか、簡単な漢字の読み書きもありました^ - ^ 8月30日 Rady♡ ありがとうございます!何パーセント引きとかですよね?計算はかけ算とかですか?ヽ(*´ェ`*)ノ 8月30日 ジャンジャン🐻 たし算ひき算と、その割引計算でした^ - ^ よほど採用が厳しいところじゃなければ、そこまで心配いらないと思いますよ^ - ^ 8月30日 Rady♡ 割引計算がすこし不安です(ノ*´>ω<)ノ 割引が細かくなると難しいです(´゚д゚`) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady♡
ありがとうございます!何パーセント引きとかですよね?計算はかけ算とかですか?ヽ(*´ェ`*)ノ
ジャンジャン🐻
たし算ひき算と、その割引計算でした^ - ^
よほど採用が厳しいところじゃなければ、そこまで心配いらないと思いますよ^ - ^
Rady♡
割引計算がすこし不安です(ノ*´>ω<)ノ
割引が細かくなると難しいです(´゚д゚`)