コメント
ジャンジャン🐻
ほんとに店によって違いますが、簡単な計算問題、これの何割引はいくらとか、何パーセントはいくらとか、簡単な漢字の読み書きもありました^ - ^
ジャンジャン🐻
ほんとに店によって違いますが、簡単な計算問題、これの何割引はいくらとか、何パーセントはいくらとか、簡単な漢字の読み書きもありました^ - ^
「パート」に関する質問
注文住宅を計画中です。 南側にアパート、北側に平家が建っており、 西玄関の二階建てで間取りを考えています。 我が家は西玄関(北寄り)で、ポーチに2階を載せたかったので、そんな間取りにしてもらったんですが 北側に…
私は社歴10年の契約者です。 職場のパートの女(入って2年目)に言われたことなのですがこれってわたしが怒られなきゃいけなかったですか?? 私が節々の痛み、だるさ、微熱、喉の痛みで4日目くらいに限界で病院に行きた…
9〜14時くらいの時間でパートをしている方、職種と時給を教えていただけませんか🥹? また、土日や子どもの長期休みはどうしているかもお聞きしたいです! よろしくお願いします🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
Rady♡
ありがとうございます!何パーセント引きとかですよね?計算はかけ算とかですか?ヽ(*´ェ`*)ノ
ジャンジャン🐻
たし算ひき算と、その割引計算でした^ - ^
よほど採用が厳しいところじゃなければ、そこまで心配いらないと思いますよ^ - ^
Rady♡
割引計算がすこし不安です(ノ*´>ω<)ノ
割引が細かくなると難しいです(´゚д゚`)