はじめてのママリ🔰
病院で進め方教わらなかったですか?
もな💅🏻
血液検査されたんですよね?
先生はなんておっしゃってました?
うちの子は過去に卵6レベルくらいありましたけど、完全に火を通したものなら反応なく食べれました。
はじめてのママリ🔰
病院で進め方教わらなかったですか?
もな💅🏻
血液検査されたんですよね?
先生はなんておっしゃってました?
うちの子は過去に卵6レベルくらいありましたけど、完全に火を通したものなら反応なく食べれました。
「4歳」に関する質問
4歳の女の子(服のサイズ110cmくらい)の服や小物がある 可愛い服のブランド何個でもいいので教えてください🙌 探してる小物があるので系統は問いません👍🏻 ̖́- プティマイン、アプレレクール、ベビードール、GAP、 ANAP…
【こんな旦那とやり直せますか??】 【子供に会わせる必要ありますか?】 息子4歳で、3歳の時から旦那と別居しています。 別居の原因は色々あるのですが簡単にまとめると、 ⦿モラハラ ⦿暴力/暴言 ⦿自分のやりたいこと…
今日6wになったばかりです。 今日は仕事は休み&4歳の子供と一緒にいます。 昨夜から少しお腹が痛くてお昼近くまで横になっていました。けど、今お寿司が食べたくて(スシローの熱を通してるネタ)…。 息子も一緒で大変そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント