みん
壁薄いし子供も一緒に住むようなところではないですね。。。
退会ユーザー
一人暮らししてた旦那の家は1Kだったので、
静かだと隣の部屋のティッシュとる音とかが聞こえてました😂
すてぃんぴー
やめたほうがいいです😅
住んでたことありますが、隣とか上の階のトイレ流す音やシャワーの音まで聞こえるような壁の薄さでしたよ😅
レオパレスは子供が住むようなところじゃないです😔
♡♡
わたしが独身の時に姉と姉の子供2人と一緒に住んでましたが、レオパレスの物件はそこそこ響きますね😅
でも子供いたら住んだらダメとは言われませんでしたし、周りもそこそこうるさかったのでお互い様でした🤔!
外国人入居者が多かったかなーって印象です🙌
くしゃみとか咳払いも聞こえてきますし、静かにしてるとテレビの音も聞こえてました😅
退会ユーザー
1Kに住んでた所ありますが壁薄いので歌声やいびき聞こえましたよ笑
ストレスでしかなかったです。
ママリ
レオパレス、物件にもよるのかな❓と思います。
家族が最近レオパレスに引っ越して、何回か行きましたけどすごく静かです。
ただ周りは一人暮らしだと思うのでご家族だと響くかもですね💦
みー
ファミリー向けの物件があるなら良いと思います☺️
ただめっちゃ壁が薄いみたいなので苦情がくるのは覚悟しないといけないと思います💦
はーちゃん
レオパレスは壁が薄いと聞きます。
私ならやめときます。
しお♫しお♫
学生の時住んでましたが、話し声は普通に聞こえるし
静かな時だと隣の家のアラームも普通に聞こえます😳
退会ユーザー
不祥事があった物件は徐々に修繕されていますよ😊ただ、壁は薄いですね😭隣の隣の部屋の音までハッキリ聞こえるくらいです😢
子どもと住むと騒音トラブルにも発展すると思うのでやめた方がいいです🥲
るんるん
まとめての返信ですみません🙇♀️やはり、壁が薄く苦情覚悟という意見が多いので辞めておきます🥺🥺ありがとうございさました🙇♀️🥺
コメント