子育て・グッズ リビングで夕寝中。起こすか悩んでいます。起こし方や後の流れを教えてください。 16時頃からリビングで ずっと夕寝してます(T . T) このまま起こさずにベッドで寝かせるか、 起こすか迷っています… ちなみに、起こす場合は どんな起こし方をしてますか…? 起こした後は、お風呂やご飯やその後、 寝かせる時間はどうしてますか? 経験のある方いらっしゃいましたら 教えて下さい(T . T) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り お風呂 ベッド ご飯 夕寝 yit★m(7歳, 9歳) コメント ママ頑張ってます 耳元で起きてーおーい起きてーって抱っこしながら背中トントンします(o^^o) その後完全に起こすためにお風呂からのご飯で21時には寝かせます(o^^o) 8月30日 yit★m 早速の返信、助かります! お風呂が先ですね! お風呂では遊ばせますか? サクッとあげちゃいますか? 8月30日 ママ頑張ってます いつも通りに入れます(o^^o) 普段遊ばせてるなら遊ばせて良いと思います♡ 息子はもう勝手に1人で遊ぶのでその間に私が身体洗ってます(o^^o) 8月30日 yit★m ありがとうございます! うちの息子もお風呂が大好きで 私が身体洗うの時も着替えをする時も ひとりで遊んでます(^-^) うちも間もなく1歳8ヶ月です♪ 8月30日 ママ頑張ってます そうだったんですね!! お風呂が大好きなら尚更寝起きには良いですよね♡ 助かりますよね(o^^o) そうだったんですね♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yit★m
早速の返信、助かります!
お風呂が先ですね!
お風呂では遊ばせますか?
サクッとあげちゃいますか?
ママ頑張ってます
いつも通りに入れます(o^^o)
普段遊ばせてるなら遊ばせて良いと思います♡
息子はもう勝手に1人で遊ぶのでその間に私が身体洗ってます(o^^o)
yit★m
ありがとうございます!
うちの息子もお風呂が大好きで
私が身体洗うの時も着替えをする時も
ひとりで遊んでます(^-^)
うちも間もなく1歳8ヶ月です♪
ママ頑張ってます
そうだったんですね!!
お風呂が大好きなら尚更寝起きには良いですよね♡
助かりますよね(o^^o)
そうだったんですね♡