コメント
ママ頑張ってます
耳元で起きてーおーい起きてーって抱っこしながら背中トントンします(o^^o)
その後完全に起こすためにお風呂からのご飯で21時には寝かせます(o^^o)
ママ頑張ってます
耳元で起きてーおーい起きてーって抱っこしながら背中トントンします(o^^o)
その後完全に起こすためにお風呂からのご飯で21時には寝かせます(o^^o)
「お風呂」に関する質問
2歳半双子、2ヶ月の赤ちゃん1人の母です。 現在私は育休中です。 2歳児は平日は保育園に通っています。 平日の過ごし方で夫から夏休みのようにダラダラ過ごしすぎたと言われました。 平日は 7時起床 7:30子供たちを起…
愚痴聞いてください、、。 もうイライラが止まりません。 人に言うほどでも無い小さい事なんです。 でもイライラが止まらずツラいです。 昨日は夫が友達と飲みに行きました。 私が3人目を妊娠してからは遊びに行くの…
6ヶ月の赤ちゃん、かなり活きがよくてお風呂で困ってます笑 寝返り・つかまり立ちをするのでリッチェルの寝転ばすバスマットはもう使ってないです。 ひざの上に座らせて洗ってますが、魚みたいにビチビチ暴れてます😂 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yit★m
早速の返信、助かります!
お風呂が先ですね!
お風呂では遊ばせますか?
サクッとあげちゃいますか?
ママ頑張ってます
いつも通りに入れます(o^^o)
普段遊ばせてるなら遊ばせて良いと思います♡
息子はもう勝手に1人で遊ぶのでその間に私が身体洗ってます(o^^o)
yit★m
ありがとうございます!
うちの息子もお風呂が大好きで
私が身体洗うの時も着替えをする時も
ひとりで遊んでます(^-^)
うちも間もなく1歳8ヶ月です♪
ママ頑張ってます
そうだったんですね!!
お風呂が大好きなら尚更寝起きには良いですよね♡
助かりますよね(o^^o)
そうだったんですね♡