︎︎
私なら娘に言います!笑
そして娘に閉めさせます😂😂
先生に言いたいけど
言いずらいので🥲
はじめてのママリ🔰
小さなことなので私ならですが言わないです😌
退会ユーザー
それで拭いてお尻が荒れてるとかなら軽く言ってみるかもしれませんがそれだけなら言いません✨
先生達も忙しいですし、きっとたくさんの子のお尻を常に拭いてるので常に使って乾燥する前にお尻拭きなくなりそうです😂
はじめてのママリ🔰
プラスチックの蓋ですか??
私なら言いません!!
︎︎
私なら娘に言います!笑
そして娘に閉めさせます😂😂
先生に言いたいけど
言いずらいので🥲
はじめてのママリ🔰
小さなことなので私ならですが言わないです😌
退会ユーザー
それで拭いてお尻が荒れてるとかなら軽く言ってみるかもしれませんがそれだけなら言いません✨
先生達も忙しいですし、きっとたくさんの子のお尻を常に拭いてるので常に使って乾燥する前にお尻拭きなくなりそうです😂
はじめてのママリ🔰
プラスチックの蓋ですか??
私なら言いません!!
「先生」に関する質問
質問です。 幼稚園にお迎えに行くと長女5歳が頭が痛いの、手とかここが痛いの!と関節を指さして言いました。おや?って思ってると、担任の先生が通りかかったので日中の様子、クラスでインフルが出ているか確認したとこ…
まだ保育園の先生には妊娠してると言っていなくて、初期の出血で2週間くらい仕事を休む場合どうしてますか? なにかあったとき職場に連絡にしてたのですが、毎日携帯となるとあれ?てなりますよね、、
保育士さんのマツエク、ネイル、ハイライトなどの派手めなヘアカラーは子供を預ける親としてどう思いますか? 今の時代、自由な選択が多く、保育内容が良ければ外見は派手すぎなければいいのでは?とは思うのですが 何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント