※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那がゲームしてて、その笑い声で娘を起こしたのって私が寝かしつけな…

旦那がゲームしてて、その笑い声で娘を起こしたのって
私が寝かしつけないといけないの???
いくら、明日仕事だとしても、起こしたんだから責任もって、寝かしつけるのが普通だと思うの私だけ?

コメント

ママリ

それは旦那様の責任ですね!
うるさくしたんだから、今後気をつけようという気持ちをもたせる為にも旦那様が寝かしつけるべきですね!

• はな

はな

今起こして話し合いしました!
    ひらきなおって、寝かしつければいいんでしょっと簡単に言ってました😅
    そしたら、とりあえず、邪魔だから寝ていいよって言われ、言い方に腹がたちましたが、布団に横になることにしました😤

• 4月18日
ゆうり(ゆるダイエット部)

寝かしつけろよって感じですね!
うちも今友達と話しながらゲームしてますが泣いたら絶対来てねと言ってあります!

• はな

はな

今起こして話し合いしました!
    ひらきなおって寝かしつければいいんでしょっと簡単に言ってました😅

とりあえず邪魔だから寝ていいよって言われ、言い方に腹がたちましたが、布団に横になることにしました😤

• 4月18日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

言い方がまたむかつきますね…。
    でもこのまま寝てやりましょう!!!

• 4月18日
  • はな

はな

そー思ったのですが、寝かせるではなく、寝るのを待っていて、座ったまま旦那は寝ているため、結局娘は私の方にきて、遊ぶ感じです😑

• 4月18日