6ヶ月の娘が鼻詰まりで苦しそう。昨日耳鼻科で薬をもらい、夜も飲ませたが、吐いてしまい心配。
6ヶ月の娘が鼻詰まりで、おっぱい飲んでも咳が酷くて吐いてしまったりして夜苦しそうです💦
昨日耳鼻科に行って薬をもらってきて、夜も飲ませましたが効いてるのかどうなのか😔
さっき噴水のように吐いてしまったのを見てから心配で眠れません💦
- はじめてのママリ
コメント

yahhho
鼻づまりでよくありましたよ、同じこと!
下の子、朝方に咳き込んで消化されてたから良かったですが嘔吐しました。
6ヶ月の娘が鼻詰まりで、おっぱい飲んでも咳が酷くて吐いてしまったりして夜苦しそうです💦
昨日耳鼻科に行って薬をもらってきて、夜も飲ませましたが効いてるのかどうなのか😔
さっき噴水のように吐いてしまったのを見てから心配で眠れません💦
yahhho
鼻づまりでよくありましたよ、同じこと!
下の子、朝方に咳き込んで消化されてたから良かったですが嘔吐しました。
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
吸引器でメルシーポットおすすめです!!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨
鼻詰まりだとよくあるんですね💦上の子はあまりそういうのなかったので心配になりました😭
メルシーポット良いって言いますよね🥺✨今日は鼻吸い器しかないので次酷かったら鼻吸ってあげます😭