住まい 赤ちゃん生まれるし、エアコンクリーニングしとこうと思いつつ、中古マ… 赤ちゃん生まれるし、エアコンクリーニングしとこうと思いつつ、中古マンションで明らかに古そうなエアコンだと思って型番調べてみたら、2003年と2007年製!! クリーニングの時に壊れる可能性もあるし、電気代も高いだろうし… 明日、新しいエアコン購入の話を旦那に相談してみよう… 中古マンションにお住まいの方のお話もあれば聞いてみたいです。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん エアコン クリーニング 電気代 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント (^^) マンションは賃貸ですか❓️ 4月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。分譲です。 4月18日 (^^) 分譲でしたか😅 賃貸なら交換してもらえるかなーと思ったので😣 4月18日 はじめてのママリ 確かにそうですね! しかも3LDKで子供が2人目が産まれるし、長男なので義実家が近くていつか何かあれば義実家に戻る可能性ありなんですが、とりあえず夏場は寝室にも襖を開けてリビングの空空調を使って快適に過ごしていたのでリビングのだけは替えたいです😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。分譲です。
(^^)
分譲でしたか😅
賃貸なら交換してもらえるかなーと思ったので😣
はじめてのママリ
確かにそうですね!
しかも3LDKで子供が2人目が産まれるし、長男なので義実家が近くていつか何かあれば義実家に戻る可能性ありなんですが、とりあえず夏場は寝室にも襖を開けてリビングの空空調を使って快適に過ごしていたのでリビングのだけは替えたいです😭