コメント

はるまる
お金も使わないし女もいなかったけど元旦那と離婚してます💦
離婚理由は本当にそれぞれだと思うのでお互いが納得してるなら全然いいかと思います😅!
はるまる
お金も使わないし女もいなかったけど元旦那と離婚してます💦
離婚理由は本当にそれぞれだと思うのでお互いが納得してるなら全然いいかと思います😅!
「旦那」に関する質問
私が精神異常なのか。仕事から帰宅後、 子供達にご飯食べさせず、風呂も入らせず放置してます。 仕事でのストレスからか子供の顔も見たくなくなってきて 別の部屋にいたら、子供たちも諦めてからもう寝てます。 子育てが…
太ってないけど痩せにくい みたいな方いませんか? 私がそうで、 理想はマイナス3キロですが。 なかなか痩せれないです。 例えばやっと1キロ痩せたとしても、外食続いたり食べすぎたらすぐ戻っちゃうしで この繰り…
扶養抜けたら家族手当てでないとママリで聞きましたが社保加入になっても¥15,000/月でてました🙏昇給も2万してたみたいで良かったです。皆さんも旦那様昇給は毎年 ありますか?? 1〜2万が定番なのかな🫢🙏🙏? (わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます。
お互い合わないと一緒に生活するには難しいし、子供によくない気がしますね。。。。父親いなくなるのも申し訳ないですが、今の生活旦那いてもほぼ私と実家で育ててるようなもんです。