ゴロぽん
脚気(かっけ)でしょうね。

退会ユーザー
膝をトントンして、ヒザ下がそれに反応して前後に動けば正常ってやつじゃなかったでしたっけ?
大人でも膝たたいたらなりますよね(´∀`*)
ゴロぽん
脚気(かっけ)でしょうね。
退会ユーザー
膝をトントンして、ヒザ下がそれに反応して前後に動けば正常ってやつじゃなかったでしたっけ?
大人でも膝たたいたらなりますよね(´∀`*)
「先生」に関する質問
保育園にお迎えに行ったら、娘の靴だけ下駄箱に入っておらず下に出ていました。 娘に靴なんで入れなかったの〜?と話しかけてたら 先生に謝られてしまいました💦 よくよく考えたら嫌味に聞こえたかな‥ モンペっぽい親と…
不妊治療について教えてください。 今年36歳、3人目の妊活を数年ぶりに始めています。 無知でお恥ずかしいのですが、不妊治療について全く知識がありません。 なかなか妊娠しないなという場合、クリニックの始めての受…
保育園の水遊び、毎日やってますか? 毎日水遊びできるかどうか連絡帳に書くのですが、水遊びとはいえ毎日プールって先生も子どもも大変ですよね?💦 体調が良くても、たまに休ませた方がいいのかな?と思いました🤔 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント