コメント
ももか
咥えが浅いとかじゃないですか?
私はそれで、白斑できて
治っても痛みがずっと残ってます😭
ももか
咥えが浅いとかじゃないですか?
私はそれで、白斑できて
治っても痛みがずっと残ってます😭
「サプリ・健康」に関する質問
1日3回の抗生剤について 子供です。中耳炎になってしまったため、1日3回抗生剤を飲んでいます。 お昼の分を託児所で飲ませてもらうか、帰ってきてから飲ませるか、悩んでいます。 薬剤師さんに相談すればよかったのに忘…
7歳です! 噛み合わせが深くプレオルソというマウスピース矯正を勧められました。 もともと下の歯は内側から永久歯が生えてたのがどんどん前に出てきてる途中って感じなので余計噛み合わせが深く見えてるのはあるのかなと…
インフルに気付かない人っていると思いませんか?急に38度出てすぐに平熱に下がりました。インフルはなんとなく39度くらい出るイメージだったのでその時インフルなんて考えもなかったです。風邪症状はあったので念のため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね💦確かに白くなってます。でもそこからも出てるので放置してますがやばいですかね?
ももか
もしかしたら白斑かもしれないですね!
私は出産してからも白斑出来て治っての繰り返しでずっと放置してたら、ついこの前おっぱい詰まって母乳外来でマッサージして詰まり絞ってもらいましたがめちゃくちゃ痛かったのでそうなる前に気を付けた方がいいと思います!
白斑は保湿してあげるといいみたいで、ピュアレーンって言う保湿クリームを乳首にてんこ盛りに乗せてラップ被せてあげると治りますよ!私もそれで治ったので!!母乳外来で教えてもらいました!
まだ、母乳が出てるとの事だったのでちゃんと咥えさせて少し気をつてみるといいと思います!!
はじめてのママリ🔰
保湿がいいんですね❣乾燥して痛くてずっと塗ってラップしていたのですが慣れてきたのか乾燥の痛みは感じなくなったのでめんどくさいしやめてました😵乳腺炎にもなったので気をつけないとですね!私もマッサージ激痛でした😭
ももか
お互い卒乳まで授乳頑張りましょ😅