コメント
はじめてのママリ
swimmerというブランドが似たような柄ですがハンドメイドではないですね😥
ままり
沖縄在住ではないのですが、写真のポーチが可愛くて私好みだったので目に留まりました✨
『琉球ガラス村 イベント ハンドメイド』でネットで検索かけてみたのですが、去年の11月22日にあったイベントでしょうか🤔
40店舗のお店が出店…、というような過去の記事が読めるページがあり、そこに出店店舗の一覧が載っていましたよ!
全然見当違いでしたら無視してください😂
-
ミィコ
ありがとうございます。可愛いですよねー💕試しに買ってみたのですが、もっと欲しくなってしまいました😄
多分そのイベントです!出店店舗一覧で探して行ってみるしかないですね😅
また来月同じようなイベント開催のお知らせがあったので、また行ってみようと思います。- 4月18日
-
ままり
とても可愛いです💕
ネットで買えるのか気になってさっき調べていたのですが、emineko&RoseLinenというお店さんではないでしょうか?
ブログにピンク色の方と似たポーチの写真がありました!- 4月18日
-
ミィコ
ありがとうございます‼︎そう!このお店ですね😆
探していたので嬉しいです♡- 4月18日
ミィコ
可愛かったけど、違うかな??ありがとうございます。