床に敷くマット、ジョイントマットと大判のクッションシートのマットだと、どちらがいいですか?
床に敷くマット、ジョイントマットと大判のクッションシートのマットだと、どちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ジョイントマットは隙間からゴミ入ります😭
我が家はジョイントマットの上にカーペット敷いてます
ママリ
ジョイントマットは隙間からゴミ入ります😭
我が家はジョイントマットの上にカーペット敷いてます
「住まい」に関する質問
小さい子供がいる家庭って、家に何も置けなくないですか😓? つかまり立ちできる高さのテレビ台とかに、 観葉植物とか置いてたら倒されるし、 オムツや本も出されるし、、犬の飲み水はバシャバシャ サークルは使ってない…
怖すぎて怖すぎて聞いて欲しいです😭 23時頃自宅の前に車が止まりました。私と旦那は外の片付けしてて。 若い男の声がしたので嫌だなと思って私玄関に入って旦那も玄関寄りにいたんですけど、 やっぱ住所ここよな〜? て…
庭がない戸建てに住まれてる方、住んでた方いらっしゃいますか? 今度引っ越す戸建てがそんな感じです。 オープン外構、庭なし、一応コンクリ床の駐車場3台分はありますが、隣家と近く境界フェンスのみです。 角地になり…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
友達で三つ折りの厚手のタイプ、薄い大きいタイプ使っている人いますよー!
我が家は広い面積に欲しくて、どちらも一部分だけになるので候補から外れましたー💦
カーペットだとなんか小さいゴミいっぱいあるし、ジュースとかこぼされたら大変です😂
下の子1歳1ヶ月なのですぐ拾って食べようとするんですよね
お掃除ロボットに活躍してもらって、吐き戻し多い時期はもう一枚薄手のを敷いて洗濯しやすくしてました!
はじめてのママリ🔰
隙間からゴミとか、液体は染みると言いますよね😭
でも、ビニール?の大きなマット敷いてる方をお見かけしたことがなくて!
とりあえず、ジョイントマットが手頃ですかね?