床に敷くマット、ジョイントマットと大判のクッションシートのマットだと、どちらがいいですか?
床に敷くマット、ジョイントマットと大判のクッションシートのマットだと、どちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
ジョイントマットは隙間からゴミ入ります😭
我が家はジョイントマットの上にカーペット敷いてます
ママリ
ジョイントマットは隙間からゴミ入ります😭
我が家はジョイントマットの上にカーペット敷いてます
「住まい」に関する質問
肌が乾燥して?痒いです😭 引っ越してきた家の湿度が高すぎて、寝室は家にいるときはほぼエアコンの除湿がついています。 そして、除湿機2台購入して寝室に1台、残りの二部屋は1日に使っては移動して。で使用しています…
夫が東京に転勤になる可能性が出てきました。 今は九州の田舎県に4歳年中と1歳の子と4人暮らしです。 この条件の場合、皆さんなら単身赴任or帯同どちらを選びますか? ・持ち家あり ・今の住まいは私(妻)の地元で実家に車…
戸建てのかた🙋♀️ 植栽で木植えてる方後悔してますか?? 我が家はシンボルツリー+これからもう1本くらい植えたいのですが、管理が大変、植栽はないほうがいいと見て迷っています。。 まぁ既に植えているシンボルツリ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
友達で三つ折りの厚手のタイプ、薄い大きいタイプ使っている人いますよー!
我が家は広い面積に欲しくて、どちらも一部分だけになるので候補から外れましたー💦
カーペットだとなんか小さいゴミいっぱいあるし、ジュースとかこぼされたら大変です😂
下の子1歳1ヶ月なのですぐ拾って食べようとするんですよね
お掃除ロボットに活躍してもらって、吐き戻し多い時期はもう一枚薄手のを敷いて洗濯しやすくしてました!
はじめてのママリ🔰
隙間からゴミとか、液体は染みると言いますよね😭
でも、ビニール?の大きなマット敷いてる方をお見かけしたことがなくて!
とりあえず、ジョイントマットが手頃ですかね?