床に敷くマット、ジョイントマットと大判のクッションシートのマットだと、どちらがいいですか?
床に敷くマット、ジョイントマットと大判のクッションシートのマットだと、どちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
ジョイントマットは隙間からゴミ入ります😭
我が家はジョイントマットの上にカーペット敷いてます
ママリ
ジョイントマットは隙間からゴミ入ります😭
我が家はジョイントマットの上にカーペット敷いてます
「住まい」に関する質問
戸建てを購入して10年です。 この10年で、色々値上がりしてあの時、家を購入してなかったらもしかしたら買うタイミングがわからなくなっていたかも…って最近思います。 夫婦共働き、単身赴任までしてるのに、マイホームを…
現在賃貸の一軒家に住んでます。 築年数20年ほど、入居して4年目です。 トイレの電気(配線)が故障したので 管理会社に連絡をして大家さんと話します という流れで会話したんですが その後に続いて、大家さんが今その家を…
乾太くんについて。 今はドラム式洗濯機を使っていますが、乾燥まで一気にすることはほぼなく、毎回洗濯後に仕分けてから乾燥機にかけています。 このやり方なら乾太くんの方が良いですよね… まだドラム式洗濯機を買って1…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
友達で三つ折りの厚手のタイプ、薄い大きいタイプ使っている人いますよー!
我が家は広い面積に欲しくて、どちらも一部分だけになるので候補から外れましたー💦
カーペットだとなんか小さいゴミいっぱいあるし、ジュースとかこぼされたら大変です😂
下の子1歳1ヶ月なのですぐ拾って食べようとするんですよね
お掃除ロボットに活躍してもらって、吐き戻し多い時期はもう一枚薄手のを敷いて洗濯しやすくしてました!
はじめてのママリ🔰
隙間からゴミとか、液体は染みると言いますよね😭
でも、ビニール?の大きなマット敷いてる方をお見かけしたことがなくて!
とりあえず、ジョイントマットが手頃ですかね?