コメント

ざってぃ
こんにちは!
地元民ですが、私はなにわ一水がオススメです。
なにわ一水の方が周辺をブラブラ観光出来ますし、旅館のランクも上です。
さぎの湯荘は田舎で静かではありますが、側に足立美術館があるだけで、夜は真っ暗でコンビニも少し離れた所にしかありません。
法事でたまに行きますが、料理も値段の割には…って感じです。
ざってぃ
こんにちは!
地元民ですが、私はなにわ一水がオススメです。
なにわ一水の方が周辺をブラブラ観光出来ますし、旅館のランクも上です。
さぎの湯荘は田舎で静かではありますが、側に足立美術館があるだけで、夜は真っ暗でコンビニも少し離れた所にしかありません。
法事でたまに行きますが、料理も値段の割には…って感じです。
「島根県」に関する質問
8ヶ月の頃に家族3人で旅行に行くことを考えています😊 場所は、広島県、山口県、島根県、鳥取県、岡山県あたりで予定しています❣️ 赤ちゃん連れでも過ごしやすいホテルや旅館のおすすめがあれば教えてください✨
島根県・鳥取県にお住まいの方いらっしゃいますか? 全国的に?PTAが見直されつつある(加入するかしないか選べるようになったりPTA自体がなくなったり等)と聞いたのですが、実際どうですか?
島根県東部(松江、出雲、雲南あたり)に引っ越し予定です。子育てのしやすさはどうでしょうか? また地元コミュニティの印象があり、県外出身者だと支援センターなどでは浮いてしまいますか? ご意見をいただきたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
tama
お返事ありがとうございます!
やはりなにわ一水がいいんですね(^-^)なにわ一水で予約してみます♡