さとう
どうですかね?聞いてみるしかないと思います!💦
高熱辛いですね。痛いですし…お大事にしてくだはい。

まなまる
産後2週間で乳腺炎になったときは初めてことで不安だったので夜間でしたが電話しましたよ!
コロナのこともあり外来時間まで自宅で対応してと朝イチ受診してと言われましたが💦

🧸
私も産後すぐ乳腺炎になり夜中に電話しました!
電話でこうしてみて!と対応はしてくれましたよ!
さとう
どうですかね?聞いてみるしかないと思います!💦
高熱辛いですね。痛いですし…お大事にしてくだはい。
まなまる
産後2週間で乳腺炎になったときは初めてことで不安だったので夜間でしたが電話しましたよ!
コロナのこともあり外来時間まで自宅で対応してと朝イチ受診してと言われましたが💦
🧸
私も産後すぐ乳腺炎になり夜中に電話しました!
電話でこうしてみて!と対応はしてくれましたよ!
「産婦人科」に関する質問
初めての質問です。現在4wに入ったばかりなのですが 38.4度の発熱と倦怠感が凄くて横になっています。 フライング検査で判明したばかりなので まだ産婦人科には行っておりません。 妊娠初期の発熱は胎児に影響がでると聞…
上は自然分娩で、経産婦で計画無痛分娩した方に質問です。 何週何日で出産しましたか?? その時、既に子宮口開き始めていましたか?? 12月20日予定日で上の子のサポートを母にお願いしますが、母が12月15日からしか来…
今妊娠中期なんですが 今朝、手が痒くって 手を見たら指に 赤いブツブツと赤みがあり 痛みはありません! こんな経験した方いらっしゃいますか? その時は皮膚科に行かれたのか 産婦人科に問い合わせられたのか 教えてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント