お出かけ 岡山県の、どんどん亭の加須山店に小さい子連れで行ったことのある方い… 岡山県の、どんどん亭の加須山店に小さい子連れで行ったことのある方いたら教えてください! 日曜日の昼はかなり混みますか? 1歳の子を座らせて、ジタバタしても抜け出せないようなベビーチェアはありますか? 1歳の子連れで焼肉は無謀ですか?! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り ベビーチェア 子連れ 1歳 岡山県 肉 倉敷市 ママリ コメント az かなり混むかどうかはちょっと詳しくないですがベビーチェアはあります(^^) あと注文用のタブレットで子ども向け動画が見れたりします! 4月17日 ママリ 動画見れるんですね✨ ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
動画見れるんですね✨
ありがとうございます😊