コメント
まゆ
うちの子は10ヶ月までまともに離乳食を食べず、かつ母乳だったので貧血でした!
10ヶ月から2ヶ月間薬飲んで数値が正常まで上がりましたよ😄
まゆ
うちの子は10ヶ月までまともに離乳食を食べず、かつ母乳だったので貧血でした!
10ヶ月から2ヶ月間薬飲んで数値が正常まで上がりましたよ😄
「小児科」に関する質問
1歳0ヶ月の子が夜から明け方まで鼻水がでます。 昼間は全然鼻水出ないんですがお出かけは控えた方がいいと思いますか? あとこの程度だったら病院受診てした方がいいでしょうか? 鼻水吸引機は電動のものがあってちょこち…
猫のいるおうちに初訪問しますが、アレルギー等出ないか心配です。 知人で猫を飼っているおうちに今度お邪魔させてもらうことになりました。 何か気をつけた方がいいことやアドバイスあれば教えて頂きたいです。 一応…
土曜日にインフルエンザワクチンを打ち、月曜日の夕方から発熱しています。 ワクチン打った病院(耳鼻科)といつものかかりつけの小児科が別なんですが、どちらに受診しますか? 発熱の他に咳と鼻水があります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
数値どのくらいだったか覚えてたりしますか?😓
お薬飲むと数値正常まで上がるとの事、よかったです😭😭
ありがとうございます!!
まゆ
すみません、はっきり覚えてませんが、ヘモグロビンが9後半→11くらいまで上がったかと思います😄
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます☺️🙏
早速週明けに受診してきます!