妊活 12日にガクッと体温が下がったので排卵したのかと思っていましたがその… 12日にガクッと体温が下がったので排卵したのかと思っていましたがその後体温が上がらずです。だいたい周期は安定していて32.33日なのですが😓今周期卵管造影検査したのでその影響とかありますか?ただ単に排卵してないだけ?わかる方いますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 排卵 体温 卵管造影検査 ママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵管造影の影響か、これから排卵なのか、無排卵なのか、でしょうか🥺 私は卵管造影の影響は受けませんでした🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント