妊娠・出産 昨日 検査薬にて陽性確認出来ました。 でも、それまで処方された風邪薬 … こんにちは。昨日 検査薬にて陽性確認出来ました。 でも、それまで処方された 風邪薬 花粉症の薬 睡眠薬 安定剤などなど けっこうたくさんの薬飲んでました。。。 妊娠発覚してから薬は止めれば大丈夫なのでしょうか。。。因みに 生理予定日頃まで 飲んでました。 最終更新:2015年4月21日 お気に入り 生理 予定日 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 睡眠 風邪薬 さくら(9歳) コメント さくらえがお あまり心配ならやはりお医者様に受診ですが、発覚してからやめても問題ない方も多いようですよ 薬も妊婦でも飲めるレベルに改良されている物もあるので、要お医者様と相談がいいかもですね(^^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント