妊活 高温期12日目で生理予定日まで2日。下腹部に痛みあり、不安。妊娠の可能性も考えている様子。 高温期おそらく12日目 (4/5に卵胞チェックで20mmオーバー、夜に排卵痛らしきものがあったため) 一昨日あたりから下腹部の張り、鈍痛でてきました… 生理きちゃうのかなとドキドキしてます😭 生理予定日まであと2日… いつもは高温期13日目あたりから茶オリで始めるのでソワソワソワソワ… 生理来そうな痛みや出血あっても妊娠されてた方が結構いらっしゃるので余計にソワソワ… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 排卵痛 鈍痛 卵胞チェック 高温期13日目 いちご(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あーさんの子宮(?)がんばれーっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!応援したくなっちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。 茶オリ期待しちゃいますよね… 4月17日 いちご 応援ありがとうございます😭💓 今のところのびおりだったりするので、期待しないように待ちます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
応援ありがとうございます😭💓
今のところのびおりだったりするので、期待しないように待ちます😭