子育て・グッズ これってアレルギーでしょうか。私と母と娘3人で回転寿司屋に行きまし… これってアレルギーでしょうか。 私と母と娘3人で回転寿司屋に行きました。 お子様イスをかりて家から持ってきたおもちゃを渡して座らせておもちゃて遊んでいましたが、少しすると目が腫れて周りが赤くなりこすりだしました。 痒いのか泣いて目をこすってたので濡れタオルで顔と手を拭いてお店を出て30分くらいで腫れや赤みはひきました。 こういう経験ある方いますでしょうか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り おもちゃ 寿司 ham(9歳) コメント ポテチ うちの子どももそうです😰 うちは、食品アレルギーではないですが、 ダニやカビなどですぐにアレルギーで目が真っ赤になり、痒がります。 その度に薬飲ませてますよ。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント