コメント
ドキンチャン
私も痩せたくて夜ごはんは米食べないようにしてます✨
まだ始めたばっかりですが😅
はじめてのママリ
私はおかずだけです🙆✨
-
ちーちゃんママ☺︎
痩せれましたか?👀
- 4月17日
-
はじめてのママリ
産前より3キロほど減ってます😊
- 4月17日
-
ちーちゃんママ☺︎
すごいですね☺️
- 4月17日
ママリ
妊娠前から夜1人の時は炭水化物食べない様にしてました😊
あとは食べる順番なども気をつけてました✨
-
ちーちゃんママ☺︎
旦那さんがいる時は炭水化物食べてたんですか?
ベジファーストですかね😄- 4月17日
-
ママリ
旦那とご飯食べる日は週2程なのでその時は好きな物食べてます☺️
その他で調整してました!
野菜も摂りつつタンパク質はしっかり摂った方がいいですよ☺️- 4月17日
-
ちーちゃんママ☺︎
なるほど😄
私は主人と一緒に食べるのは1ヶ月のうち1週間とたまに土日だけなので、こっそりダイエットする事は可能です笑
糖質控えめで頑張ります😂- 4月17日
みささ
もう晩ごはんに炭水化物を摂らない生活を5年以上続けてます🙆♀️
絶対じゃないです!カレーの日や、外食した時、産後すぐの時は食べてました。
私には合ってます。慣れるとそこまで辛くないし、それなりの体重キープできます!✨身体も軽い🎵
でも太り気味の夫は痩せませんでした😂これにはビックリしました。だから必ず痩せる訳ではないと思います…。
-
ちーちゃんママ☺︎
凄いですね!無理なく続けられて尊敬します✨
旦那さんは間食してましたか?😅
体質ってあると思います💦- 4月17日
-
みささ
新婚の頃は間食ナシです!絶対に痩せさせたかったので😂🌀
体質ですよね〜。
うちは体質なのか、親戚の集まりでもこの話で盛り上がりました。私、父、叔父、従姉妹がたまたまみんな夜に糖質抜いてました😳
おかずがたくさん食べられるのも悪くないですよ🎵- 4月18日
-
ちーちゃんママ☺︎
うちの主人は結婚するまでに8kg落ちたそうですが、結婚してから食後に間食しまくってます笑
少し太った気がします🤣
みさささんのご家族は健康的で素晴らしいですね☺️
自分にはどんなダイエットが合ってるのか未だにわかりません😂- 4月18日
退会ユーザー
毎食最低でもおにぎり1個分くらいは食べます!痩せるためには炭水化物も必要なので。
ですがおかずに脂質が多い日は抜くか少なめにしています。炭水化物が太るのではなく、脂質+糖質が太るので脂質多い日は糖質は減らしてます😃
-
ちーちゃんママ☺︎
糖質抜きすぎるのも良くないですよね💦痩せる為にどれだけ食べたら良いのかわかりません…
なるほど✨脂質と糖質は一緒はダメって事ですか😕覚えときます!- 4月17日
ちーちゃんママ☺︎
効果あると良いですね🥺